手機版

• 人聚財旺
樓主回復
【榮譽會員】【榮譽會員】
  • 閱讀:15443
  • 回復:6
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉鄰水社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

馬上開學了,學校防控措施及學生專用口罩怎樣?相關部門也沒見人出來說幾句,學生上課期間配戴的專用口罩是怎么處理的?家長買還是學校統一采購?學生支付錢嗎?應支付多少錢?這些是不是應該告知一下,家長好著手采購口罩,現在地下口罩廠再多,無資質生產廠家較多,因此,家長們采購口罩也需要時間。
為下面視頻中的這個學校點贊吧!統一管理口罩、統一采購口罩、統一配戴口罩

• 小愿望
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
統一采購已經有人在開罵了好嗎。自己買自己的吧!網上也不貴。醫用也才1.5
人聚財旺
人聚財旺: 品質怎樣?有無資質生產?廣東地下口罩廠多如牛毛!
2020-04-01 18:11:35 回復
現在流的汗,就是當初選專業時腦子進的水

• 我愛北京天安門
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
不放心的話,在藥房買吧,現在藥房都有賣的了。

• 春暖花開
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
目前形勢看上學肯定要戴口罩,全部由學校購買不現實。大的學校幾千人,哪訂得到那么多口罩。并且每個家庭認識不同,有的認為普通口罩就夠了;有的家庭特別重視健康,他要N95的怎么辦?意見難統一。個人認為,現在口罩放開了,還是自己準備最好。

• 人聚財旺
樓主回復
【榮譽會員】【榮譽會員】
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
如學校統一采購,1.5元一只,我愿意在學校買,品質我放心。至于家長們可以自愿買,不強制買。
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
26选5数